Расы

 

Эльфы

 

Эльфы являются самой изящной расой мира Морвард. Но пусть вас не смущает их внешняя безбашенность, они чертовски умелые вояки. Так сложилась их история, что война и веселье нераздельно следуют за ними. В перерывах между сражениями эльфы устраивают потрясающие праздники, а уже на следующий день могут участвовать в серьезной стычке с горе-воинами гномами и надменными людьми. А уж эльфийские девушки ценятся во всем Морварде, вызывая зависть у гномих и людей! Если вы хотите не только воевать, но и веселиться, то точно найдете понимание среди представителей этой расы.
 

Гномы

Флегматичные гномы мира Морвард любят две вещи: выпить и подраться. В трезвом состоянии гномы – отличные вояки, которые дадут отпор любому противнику. В перерывах между стычками с противником они тренируют кулаки на своих же друзьях в таверне. Больше всего они ценят хорошее пиво, свои роскошные усы и бороды и своих пышных женщин, поэтому для завязывания приятельских отношений с гномом достаточно похвалить его бороду и сделать комплимент жене. Не смотря на свою любовь к шуткам и разгульному образу жизни, гномы являются грозными воинами, готовыми дать отпор в любой ситуации. Если вы любите постоять за себя, то присоединяйтесь к этой древней расе.
 

Люди

Хитроумные люди всегда готовы вставить палки в колеса всем, кто переступает им дорогу. Правители этой расы считают, что для достижения целей все средства хороши. Из-за неизвестной болезни, охватившей поселения людей много лет назад, часть представителей этой расы превратилась в дурачков, годных только для войны, но на других эта болезнь повлияла совсем иначе — они стали гораздо умнее и изобретательнее. Среди людей можно встретить как отличных воинов, так и торговцев, а слава об их политиках ходит по всему Морварду. Если вы готовы на все ради достижения своих целей, то люди с радостью примут вас в свои ряды.

 

 


 
© Skateh · All rights reserved ·